Африка местами вымирает

  Сложилось мнение, что на Земле уменьшается число белых и растет число негров и азиатов; если смотреть глобально, все это правда. Но в будущем все может изменится. 

   Дело в том, что в нескольких странах Африки тоже начался процесс вымирания населения, прямо как в Европе. Но если в Европе вымирание вызвано уменьшением рождений, в Африке население сокращается благодаря ВИЧ. Тенденция уменьшения населения прослеживается в ЮАР и Свалиленде. Причем, если в Свазиленде население уменьшилось частично из за эмиграции, то в ЮАР основная роль - целиком лежит на СПИДе. В государстве Свазиленд 26 процентов населения инфицированы ВИЧ. Это первое место в мире. Схожая ситуация в ЮАР. Также очень много ВИЧ-инфицированных в Лесото и Ботсване.

   Пока огромная Африканская рождаемость  противостоит ВИЧ, и депопуляция редкое явление в Африке. Однако, если рост ВИЧ-инфекции продолжится, панацея не будет найдена, а продлевающая жизнь ВАРТ (высоко активная антиретровирусная терапия) будет малодоступна широким слоям населения, В Южной Африке и возможно многих других странах начнется ВИЧ-ассоциированная депопуляция накселения. Причем текущая ситуация идет именно к этому неблагоприятному для юго-африканцев сценарию.

   Стоит отметить - в России и Украине есть все предпосылки для возникновения ВИЧ-ассоциированной депопуляции населения.

   ВИЧ распростроняется. Он уже давно вышел за рамки наркоманов, проституток и педерастов. Сейчас в группе риска - вся молодежь. И пока людей пугают ГМО, реальная проблема тихо крадется мимо глаз. Учитывая импотенцию правительства в попытках закрыть казино, вместо которых сразу же появились моментальные лотереи, охраняемые полицией, учитывая неспособность страны решать глобальные задачи, стоит заранее продумать, что нужно делать.

   Потому что если к малой рождаемости добавится пандемия ВИЧ, русскому народу предстоит уйти в прошлое, как когда-то исчезли индейцы или византийцы, не умевшие прогнозировать будущее и решать свои проблемы.