Неизвестные разбили машину доверенного лица Дегтярева и украли сумку - пресс-служба ЛДПР
29 июля 2013 года

Неизвестные разбили стекло машины доверенного лица кандидата в мэры Москвы от ЛДПР Михаила Дегтярева - Никиты Кричевского и похитили его сумку, сообщили в пресс-службе партии.

"В предвыборном штабе проходило очередное совещание в преддверие выборов мэра, на котором присутствовал Никита Кричевский, который является как автором экономической части программы Михаила Дегтярева на выборах, так и его доверенным лицом. Сейчас, когда Никита Александрович вышел на улицу, выяснилось, что такое случилось - ему разбили в машине стекло, похитили сумку", - сказала пресс-секретарь ЛДПР Анна Крылова.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Кричевский самостоятельно обратился в полицию и написал заявление о хищении вещей из его авто.

В пресс-службе столичной полиции рассказали, что в одно из отделений обратился гражданин, заявивший о краже вещей из его автомобиля у дома 16 по улице Новорязанская. По этому адресу находится штаб московского отделения партии. Личность заявителя в пресс-службе раскрывать отказались.